О кухне Достаевского в Санкт-Петербурге
Связаться с нами

Наша кухня

Кухни для нас — главное. В них воплощается весь наш опыт. Именно здесь профессиональные повара на современном производстве создают блюда, которые ежедневно заказывают тысячи людей.

Мы тщательно отбираем поставщиков и продукты для каждого блюда. Все ингредиенты проходят этапы тестов и дегустаций, после чего ложатся в основу нового рецепта. После запуска мы внимательно следим за вашими отзывами и дорабатываем каждый продукт, чтобы он нравился всем.

Ежедневно инспектор службы контроля проверяет каждую из наших кухонь на соответствие высоким стандартам качества и чистоты.

Новые блюда

Пицца

Мы замешиваем тесто только вручную, потом раскатываем его тонким слоем. Покрываем соусами по оригинальным рецептам и равномерно выкладываем начинку. Мы выпекаем пиццу в специальной конвейерной печи и следим за тем, чтобы она пропекалась со всех сторон. Каждый рецепт нашей пиццы — это выверенное сочетание теста, соуса, сыра и начинки.

Суши и роллы

В основе нашей кухни только свежая рыба и правильный рис. У нас есть эталонная библиотека блюд, с которой мы сравниваем каждый наш ролл и суши. Мы готовим их по уникальной рецептуре, тщательно подбираем все компоненты и следим за качеством продуктов, соблюдением пропорций и размеров.


Отбираем вкусные и натуральные продукты высшего качества

Работаем только с проверенными поставщиками

Проверяем каждое блюдо на всех стадиях приготовления

Стандарты качества Dostaевский

Мы предъявляем очень жесткие требования ко всем продуктам, которые к нам поступают, и к блюдам, которые готовят наши повара. Все ингредиенты и готовые блюда зафиксированы в матрице эталонов качества, с которой мы сверяемся постоянно. Мы работаем напрямую только с проверенными поставщиками и производителями.

1

Контроль закупки продуктов

Проверяем поставщиков еще до первой закупки. Приезжаем на производства и лично оцениваем весь процесс и качество продуктов.

2

Контроль заготовок

После того как все заготовки сделаны, мы повторно проверяем свежесть, внешний вид, запах и эталонный вес.

3

Контроль готового блюда

Когда блюдо готово, эксперт службы контроля качества сравнивает его внешний вид с эталонной матрицей, проверяет наличие и правильный порядок всех ингредиентов.

4

Контроль упаковки

Каждый повар сам упаковывает блюдо, которое приготовил. Повара лучше знают, как правильно и бережно упаковать еду, чтобы она добралась до вас горячей и невредимой. Эксперту остается лишь удостовериться, что все сделано верно.

5

Контроль доставки

Dostaевский постоянно устраивает контрольные закупки своей продукции. Когда нам привозят нашу еду, мы тщательно проверяем все: скорость доставки, внешний вид
и вежливость курьера, упаковку продуктов, их состояние
и температуру.

Система контроля качества

Связаться с нами